суббота, 8 марта 2014 г.

8 марта. Ура! Торт "Прага"


Сегодня у нас  П Р А З Д Н И Ч Н О Е  чаепитие. Торт "Прага" по ГОСТу. Образец высокого кулинарного искусства в безупречном мужском исполнении. Что сказать? Блаженство...

Спасибо Кларе Цеткин за 8 марта!

Рецепт Ирины Чадеевой (Чадейки): http://chadeyka.livejournal.com/145137.html

PS. Только орешков в глазури быть не должно.


7 комментариев:

  1. Обожаю этот торт! Дайте кусочек!

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже тортики люблю. Тут делала дочке на д.р. птичье молоко. Сама не пробовала, постимся, но вот думаю на Пасху что-нибудь вкусненькое испечь, попробую твой рецептик, раз уж он проверенный. А то из инета рисковано брать рецептики, много ошибок бывает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, с ума сойти! Я хотела печь "Птичье молоко" мужу на день рождения третьего дня, но что-то забоялась сложностей технологического процесса (нет термометра специального, а без него, сказали, никуда).

      Этот тортик шикарный, все шоколадное, и коржи, и крем. Если любители, то самое то. В советском детстве моя мама пекла, светлые воспоминания.

      Удалить
    2. Люба, у меня термометр есть, только не специальный, а обычный, до 100 градусов. Хотя там можно и наглаз определить, как парить начинает, так выключать.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...