четверг, 17 апреля 2014 г.

Про счастливый день, Лэй и покупку по интернету

У нас сегодня случился счастливейший день! Во-первых, была чудесная солнечная весенняя погода. Во-вторых, после утомительных поисков состоялась удачная обувная покупка. Но это не главное. А главное, у нас теперь живет красотка Мокси Тинз по имени Лэй!

Внимание! Внимание! Распаковываем коробку. Все в нетерпении


Открываем, а сами волнууууууемся.
Три дня не могли решить, кто из Мокси нам больше нравится. Как же мы мучились...


Ах! Какая красотка


Прилепленный с другой стороны подарок — комплект одежды


В это, наверно, трудно поверить, но из плена упаковки нашу девочку трепетно освобождали полчаса! Очень добросовестная работа: все пришито и заклеено, кисти и стопы замурованы в пластик. Здесь уже на полпути к свободе.


Боже мой, какие глаза, какие ресницы, какие волосы, ушки, ручки-ножки... Богиня!

После знакомства Лэй была срочно переодета. С платьями справились легко, а туфли снимали не дыша. Страшно ведь — первая шарнирная, ножки-ручки такие хрупкие...
Вот наша лохматенькая, но уже очень любимая зеленоглазка


Ну а дальше коротенько о том, как я покупала Лэй в московском интернет-магазине.

Выбор пал на Toy.ru. Кукла + подарок в виде комплекта одежды. И все это со значительной скидкой. Подозрительно, конечно, но — никакого подвоха. Покупка была приятной: порадовала цена, подарок, оперативные и вежливые операторы, своевременная отгрузка и доставка. Один большой минус — наличие товара, оказывается, надо уточнять, хотя на сайте он есть.

Доставила посылку в Рязань фирма Boxberry (доставка товаров дистанционной торговли, сеть по всей России). После отгрузки на третий день. Пункт выдачи находится по адресу: Рязань, ул. Радищева, 59А. Это был самый выгодный по цене способ + местонахождение в нашем районе.

Всё прошло блестяще! Мы страшно довольны!

2 комментария:

  1. Люба, поздравляю с куколкой, она очень красивая. У меня теперь тоже такая живет, дочка больше не играет в куклы, презентовала мне. А я очень рада )))) Жаль, что новых кукол больше не выходит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна! Жаль, что дочка больше не играет в куклы, а мы только начинаем играть. Миллион задумок.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...