понедельник, 19 мая 2014 г.

Молочные коржики



Незатейливая быстрая выпечка

На 10 коржиков диаметром около 10 см понадобится:
400 г пшеничной муки в/с
80 г молока
200 г сахарного песка
100 г сливочного масла или маргарина
1 куриное яйцо (1/2 яйца в тесто и ½ яйца для смазывания коржиков перед выпечкой)
2 г питьевой соды и 4 г углекислого аммония (можно заменить на 2 чайные ложки разрыхлителя для теста)

Пробовала разное время выпечки. Нам больше полюбились хрустящие, т. е. время выпекания увеличила.

Порядок работы: http://pechemdoma.ru/molochnye-korzhiki.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...