Сегодня у нас П Р А З Д Н И Ч Н О Е чаепитие. Торт "Прага" по ГОСТу. Образец высокого кулинарного искусства в безупречном мужском исполнении. Что сказать? Блаженство...
Спасибо Кларе Цеткин за 8 марта!
Рецепт Ирины Чадеевой (Чадейки): http://chadeyka.livejournal.com/145137.html
PS. Только орешков в глазури быть не должно.
Обожаю этот торт! Дайте кусочек!
ОтветитьУдалитьЛариса, угощайтесь!
УдалитьКакой красивый! С весной!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Катя, взаимно!
УдалитьЯ тоже тортики люблю. Тут делала дочке на д.р. птичье молоко. Сама не пробовала, постимся, но вот думаю на Пасху что-нибудь вкусненькое испечь, попробую твой рецептик, раз уж он проверенный. А то из инета рисковано брать рецептики, много ошибок бывает.
ОтветитьУдалитьАнна, с ума сойти! Я хотела печь "Птичье молоко" мужу на день рождения третьего дня, но что-то забоялась сложностей технологического процесса (нет термометра специального, а без него, сказали, никуда).
УдалитьЭтот тортик шикарный, все шоколадное, и коржи, и крем. Если любители, то самое то. В советском детстве моя мама пекла, светлые воспоминания.
Люба, у меня термометр есть, только не специальный, а обычный, до 100 градусов. Хотя там можно и наглаз определить, как парить начинает, так выключать.
Удалить