А чем не важный пустячок? Открываю кулинарный раздел.
Нашла рецепт на сайте "Вкусные и простые рецепты".
Готовить быстро и просто. Употреблять вкусно.
Как Я пекла:
Из указанных продуктов получается приблизительно 2 такие башни.
Нашла рецепт на сайте "Вкусные и простые рецепты".
Готовить быстро и просто. Употреблять вкусно.
Как Я пекла:
Ингредиенты для коржиков:
пачка размягченного сливочного масла
2 яйца
1/2 стакана сахара,
1/4 чайной ложки соды
1/2 столовой ложки сметаны
3
стакана муки
Фактически это песочное тесто, только с бОльшим количеством муки.
Приготовление коржиков:
Смешать все ингредиенты за исключением
муки.
Муку добавлять частями, по одному стакану в процессе замешивания.
Готовое тесто накрыть и отправить в холодильник на полчаса.
Охлажденное тесто раскатать до толщины 8-10 мм. Стаканом
вырезать коржики.
Каждый коржик обвалять одной стороной в сахаре.
Разогреть духовку до 200 градусов, выпекать до золотистого цвета (у меня получилось где-то 20 минут).
Из указанных продуктов получается приблизительно 2 такие башни.
Комментариев нет:
Отправить комментарий